您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 劳动保障
  • 索引号: GZ000001/2017-00224
  • 信息分类: 劳动保障
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 2017年纳入黑名单企业详细情况
  • 内容概述: 清镇市政府公共资源交易中心:2016年在我市工程建设领域中,少数用工企业失信,致使我市部分项目存在严…

2017年纳入黑名单企业详细情况

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

关于失信企业纳入《全国企业信用信息公示系统》公示的函

清镇市政府公共资源交易中心:

2016年在我市工程建设领域中,少数用工企业失信,致使我市部分项目存在严重拖欠农民工工资。经梳理,我市特别突出的失信企业为“贵州神力建文化传媒有限公司”。

根据《国务院办公厅关于全面治理拖欠农民工工资问题的意见》(国办发〔2016〕1号)第十条“完善企业守法诚信管理制度”之规定和市有关会议要求,请贵局将“贵州神力建文化传媒有限公司”企业失信信息纳入贵部门《全国企业信用信息公示系统》进行公布。

此函

清镇市人力资源和社会保障局           

    2017年3月23日                 

神力建文化传媒公司拖欠工资案件情况.doc



上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们| 隐私声明| 版权保护| 联系方式| 网站地图

主办:清镇市人民政府   管理单位:清镇市人民政府办公室

地址:贵州省清镇市百花新城百花路27号   电话:0851-82522112

版权所有:贵州省清镇市人民政府 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

备案号:黔ICP备17007658号   贵公网安备 52018102008101号   政府网站标识码:5201810026