您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 税收管理 » 办税流程服务信息
  • 索引号: GZ000001/2019-00174
  • 信息分类: 办税流程服务信息
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号: 清镇市税务局实施减税降费工作领导小组
  • 是否有效:
  • 信息名称: 清镇市税务局主动向中共清镇市纪委、市监委汇报减税降费工作情​况
  • 内容概述: 减税降费工作简报第2期清镇市税务局实施减税降费工作领导小组2019年2月27日清镇市税务局主动向中共…

清镇市税务局主动向中共清镇市纪委、市监委汇报减税降费工作情​况

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

 

减税降费工作简报

第2期

清镇市税务局实施减税降费工作领导小组          2019年2月27日


清镇市税务局主动向中共清镇市纪委、

市监委汇报减税降费工作情况

为深入贯彻落实党中央、国务院关于实施更大规模减税降费的重大决策部署和总局、省局、贵阳市局的工作要求,2月27日,清镇市税务局书记、局长王海鹰带队主动对接中共清镇市纪委、市监委,汇报减税降费工作落实情况,积极争取指导,认真改进工作。

清镇市税务局王海鹰书记向清镇市纪委副书记、市监委副主任熊伟介绍了减税降费工作对服务好经济发展大局的重要性,汇报了2018年组织收入工作、减税降费工作开展落实情况,2019年减税降费工作情况和减税降费政策施行效应预分析。王海鹰书记表示,“减税降费工作是今年经济工作的重要组成部分,中央领导对贯彻好中央经济工作会议精神,落实好减税降费政策和完善监管体制机制等提出了明确要求,税务部门要把减税降费政策落实好、执行好,让企业和群众有实实在在的获得感。请市纪委、市监委对我们税务部门落实减税降费工作和地方政府履行减税降费政策进行监督指导。”清镇市纪委熊伟副书记表示,一是主动掌握减税降费政策层面要求,二是重点监督政策执行上存在问题,三是加强协作配合和信息沟通。

清镇市税务局早动手、早行动,主动向地方监督部门汇报清镇市税务局减税降费工作开展情况,认真听取了意见建议,积极争取到地方监督部门的理解和支持。