您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 重大建设项目 » 招标投标信息
  • 索引号: GZ000001/2019-02126
  • 信息分类: 招标投标信息
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 清镇市房屋征收局安置楼(业务用房)建设项目场平土石方工程施工招标公告
  • 内容概述: 1、招标条件本招标项目清镇市房屋征收局安置楼(业务用房)建设项目场平土石方工程已由清镇市发展和改革局…

清镇市房屋征收局安置楼(业务用房)建设项目场平土石方工程施工招标公告

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

1、招标条件

本招标项目清镇市房屋征收局安置楼(业务用房)建设项目场平土石方工程已由清镇市发展和改革局以 关于清镇市房屋征收局安置楼建设项目可行性研究报告的批复(清发改复(2018)60号)批准建设,建设资金来自政府投资; ,项目出资比例为 100.0%; ,招标人为清镇市房屋征收局。项目已具备招标条件,现对该项目工程施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

项目地址:百花新城规划路(四号路)旁 ,项目投资:3630 万元 ,工期:100(日历天)

招标范围:招标人提供的施工图、工程量清单及招标文件所示全部内容。建设规模:挖方量84450.26立方米,填方量1209.89立方米,建安费约689.6万元。

3、投标人资格要求

3.1、 项目要求申请人具备独立法人资格,具有履行合同所必需的能力,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.2、 项目负责人资格:项目负责人须具备 建筑工程(专业)二级及以上注册建造师资格 ,且未担任其他在建工程项目的项目经理。

3.3、 本次招标 不接受联合体投标。

3.4、 各申请人均可就上述标段提出投标申请。

4、招标文件的获取

4.1、 凡有意参加投标者,请于2019年09月05日 10时00分至 2019年09月26日 10时00分,在贵阳市公共资源交易中心网站( 222.85.133.14) 购买下载招标文件及图纸(如有)。

4.2、 招标文件含图纸每套售价500.0元,售后不退。

5、投标文件的递交

5.1、递交投标文件的截止时间为2019年09月26日 14时00分,地点: 贵阳市公共资源交易中心(贵阳市观山湖区中天会展城SOHO区 G座)(四楼四楼开标一室),(详见贵阳市公共资源交易中心一楼大厅显示屏)。

5.2、 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件, 招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在贵州省招标投标公共服务平台、全国公共资源交易平台 ( 贵州省·贵阳市) 上发布

7、联系方式

招 标 人:

清镇市房屋征收局

招标代理机构:

广东华晨项目管理咨询有限公司

联 系 人:

杨云

联 系 人:

王强

电    话:

13985441594

电    话:

18111865562

贵阳市公共资源交易中心联系人:

秦工

电   话:

84839726


清镇市房屋征收局
2019年09月04日


上一篇:
下一篇:

相关信息

中央部委网站

各省(市、区)网站

省直部门网站

其他网站

关于我们| 隐私声明| 版权保护| 联系方式| 网站地图| 网站年报

主办:清镇市人民政府   管理单位:清镇市人民政府办公室

地址:贵州省清镇市百花新城百花路27号   电话:0851-82522112

版权所有:贵州省清镇市人民政府 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

备案号:黔ICP备17007658号   贵公网安备 52018102008101号   政府网站标识码:5201810026