您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 重点领域公开 » 公共法律服务
清镇市公证处简介
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

贵州省清镇市公证处成立于一九八零年,前身为原清镇县公证处。成立多年来,清镇市公证处始终秉承“创新发展、为民服务”的理念,全处人员团结合作、齐心协力,为促进公证事业良好、有序的发展做出了自己应有的贡献。成立至今,清镇市公证处先后获得过“先进公证处”(1998年贵阳市人事局、贵阳市司法局颁发)、“先进公证处”(2006年贵州省司法厅颁发)、“贵州省优秀公证处”(2011年贵州省公证协会颁发)等称号,三十多年来保持着零投诉、零错证、零假证的崇高荣誉。

经过几代公证人的共同努力,使得清镇市公证事业得到了迅猛发展,2011年下半年,我处在贵阳地区率先使用公证软件办理公证,并于今年在贵阳地区率先使用“公证云”保全证据平台。该平台可由申请人通过PC端进行网页等存证保全,通过手机端自行拍照、摄像,然后上传数据至公证处服务器,申请人再到公证处申请出具公证书。目前清镇市公证处有公证人员10人,其中公证员3人,2016年度办理的公证案件1900余件。

近年来,清镇市经济发展和城市建设进入了快车道,清镇市公证处为许多项目建设提供了土地丈量、文书送达、房屋拆迁等行为的证据保全公证服务。清镇市公证处在城市拆迁、土地征收征用、文书送达等方面公证工作中做了大量的工作,有力地配合了政府职能部门的工作,有效树立了政府部门在经济活动中公正、公开、公平的良好形象,推动了项目建设,促进了城市建设的发展。

清镇市公证处践行公证为民的理念,积极开拓服务领域,创新服务方式,主要业务集中在不动产、家事、商事领域,可为群众办理声明、委托、继承权、财产约定等公证事项。

清镇市公证处地址及联系方式:

地址:清镇市百花路12号(清镇市司法业务用房一楼)

电话:0851-82522158


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息