您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 重点领域公开 » 公共文化服务 » 公共文化
清镇市文化馆参加贵阳市群众舞蹈展演
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


2021年6月30日,清镇市文体广电旅游局和文化馆的工作人员带领馆办红新民族文化志愿服务队到息烽参加了贵阳市群众舞蹈展演。

本次展演是由贵阳市文化和旅游局主办,贵阳市群众艺术馆、息烽县文体广电旅游局承办,各区县文化馆协办。意在庆祝中国共产党成立100周年,讴歌我们党100年来取得的丰功伟绩。

清镇市文化馆在今年4月份接到活动安排后,负责舞蹈辅导的工作人员龙韬就开始了清镇节目的编排,并对清镇市文化馆红新民族文化志愿服务队进行培训。

最终在展演活动中,清镇市文化馆红新民族文化志愿服务队的舞蹈荣获一等奖、优秀作品奖、优秀编导奖、优秀辅导老师奖、组织奖五个大奖。




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息