您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 重点领域公开 » 公共文化服务 » 公共文化
清镇市文化馆到地勘开展舞蹈培训
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


在今年的5月10日至6月28日期间,清镇市文化馆安排舞蹈辅导员龙韬到地勘社区开展了5次舞蹈培训。

今年是建党100周年和“十四五”的开局之年,是“两个一百年”奋斗目标历史交汇点,为庆祝建党百年华诞,市文旅局、市文化馆策划了系列活动,清镇市文化馆下基层群众舞蹈培训。

举办此次活动是为了庆祝中国共产党成立100周年,讴歌我们党100年来取得的丰功伟绩,弘扬中国传统文化,促进文化繁荣,用舞蹈作品的形式铭记历史、讴歌时代、鼓舞人心,提升清镇市的群众舞蹈水平

本次公益培训结束后,大家纷纷表示希望能经常参与这种精品舞蹈培训,都很珍惜此次培训机会。培训不但提升了大家的舞姿动作,还让社区群众有了更多获得感、幸福感、安全感。




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息