您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 重点领域公开 » 公共文化服务 » 公共文化
邓杨、李聚精书法作品入选2021贵州·江苏红色文化书法作品交流展
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


9月23日,2021贵州·江苏红色文化书法作品交流展在贵阳美术馆举行,清镇市文化馆邓杨、李聚精书法作品入选此次红色文化书法作品交流展

为了深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,大力弘扬伟大建党精神,扎实推动党史学习教育走深走实赓续红色血脉、传承红色基因。江苏、贵州两地书协积极响应中国书法家协会“结对子·共发展”的号召,在江苏省文学艺术界联合会、贵州省文学艺术界联合会的指导下,由江苏省书法家协会、贵州省书法家协会主办的第一次展览。

活动现场,贵州省委副书记蓝绍敏出席并讲话,中国书法家协会主席孙晓云致辞。

据悉,本次交流展以庆祝中国共产党百年华诞为主线,以弘扬红色文化为主题,以革命先辈诗词和苏贵两地文化名人诗词为主要内容,共征集两省书法创作骨干创作的书法作品141件,我市文化馆邓杨创作的隶书、李聚精创作的草书入选本次展览。




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息