您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 重点领域公开 » 户籍管理
清镇市公安局开展第七次人口普查户口整顿工作宣传活动【图文】
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为全力推动第七次全国人口普查户口整顿工作,使全市人民充分了解“七普”户口整顿工作的相关情况,充分调动城乡居民主动配合的积极性,营造户口整顿的浓厚氛围,2020年7月31日,清镇市公安局组织辖区19个派出所统一开展了第七次全国人口普查户口整顿工作宣传活动。清镇市公安局第七次全国人口普查户口整顿工作领导小组成员、治安大队教导员姚红敏,清镇市第七次全国人口普查领导小组办公室副主任、市统计局副局长王国金,治安大队户政科、基础科等相关人员在政务中心开展了此次宣传活动,各乡镇派出所根据实际情况在辖区人口密集场所设立宣传点。
  活动中,各宣传点通过悬挂宣传横幅、设置宣传展板,向过往群众发放宣传资料,并讲解第七次全国人口普查户口整顿工作的具体情况。通过宣传人员现场耐心的讲解,广大人民群众对第七次人口普查户口整顿工作有了更深刻的了解和认识,纷纷表示将会主动配合公安机关开展户口整顿工作。
  宣传活动当天,参加宣传人员共计100余人,发放张贴宣传资料5000余份、悬挂横幅20余条、接受群众咨询达上千次。通过此次宣传活动,不仅增强了人民群众对第七次人口普查户口整顿工作的认知度,同时提高了市民群众配合户口整顿工作的积极性,获得了人民群众的关心、理解和支持,为第七次人口普查户口整顿工作营造了良好的社会氛围。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息