您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 重点领域公开 » 社会治安
陈刚副市长到清镇市督导检查国庆期间道路交通、景区安保工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为切实做好国庆假期道路交通安全管理和景区安保相关工作,确保假期道路交通安全畅通,旅游景区秩序良好,为广大市民提供安全良好的出行和旅游环境。10月1日下午,贵阳市政府副市长、市公安局党委书记、局长陈刚来到清镇市朱关收费站、红枫湖景区实地督导检查国庆安保工作,市局指挥中心、交警支队主要负责同志、清镇市公安局党委书记龚飞同志陪同检查。

检查中,陈刚同志听取了龚飞同志关于国庆期间安保工作安排部署及具体措施落实情况汇报。并对进一步完善重点路段交通设施,切实做好交通流量监测、交通事故预警、快速联动反应、景区风险隐患排查等工作提出具体要求。

陈刚同志强调,做好国庆期间各项安保工作任务艰巨、责任重大,全市公安民警要进一步提升政治站位,始终绷紧安全之弦、保持旺盛斗志,认真贯彻落实市局党委关于节日期间安保工作安排部署,以确保全市国庆期间社会政治稳定、治安大局平稳的实际行动,为人民群众度过安全祥和的国庆假期营造安全稳定的社会环境。

最后,陈刚同志对执勤民警在节日期间坚守岗位、认真履职的精神给予肯定,并代表市局党委向在岗的一线执勤民警、辅警及家属致以节日的问候。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息