您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 重点领域公开 » 市政服务
贵州135项全省通办事项已上线运行
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月9日,记者从省政务服务中心获悉,在现已公布的671项全省通办事项中,135项已全面上线运行。其中,24项综合通办事项,涉及药监、司法、交通、新闻出版、市场监管、生态环境等领域;111项行业通办事项,涉及公安、税务、教育等领域。

  据悉,自“全省通办、一次办成”改革实施以来,省政务服务中心已编制完成贵州省“全省通办、一次办成”事项清单(第一批),共计671项,并向社会公布。下一步,省政务服务中心将加快改革步伐,组织协调事项涉及的相关单位,分批实现“全省通办、一次办成”。

  8月1日起,申请人可在贵州省行政区域范围内自主选择政务大厅,办理671项全省通办事项。

  以下是135项全省通办事项清单:

(来源:多彩贵州网)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息