您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 重点领域公开 » 市政服务
清镇市政务大厅中介和企业机构奖惩退出制
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    为了营造更好的营商环境、进一步规范进驻大厅中介和企业机构有序正常的开展工作,让办事群众及时获取合格的成果,更快更好的办理相关的业务,结合我市实际情况制定本机制。

第一条  进驻政务大厅的中介和企业机构,服务质量好,得到办事群众评价满意度高的,推选为“流动红旗窗口”和“服务之星”。有差评、有投诉的中介和企业对其进行约谈、整改,情节严重的可以暂停该机构进驻大厅开展业务。

第二条  中介机构提供的成果行业主管部门要进行不定期的抽查或按一定比例进行检查,成果资料一年内没有出现质量问题的,向业主优先推荐。对多次出现质量问题的,要在窗口悬挂红牌或黄牌警告。甚至劝其自动退出大厅。

第三条  进驻政务大厅的中介和企业机构,必须无条件服从政务大厅的管理制度,听从大厅管理人员的安排,不服从管理的,多次违反大厅纪律的,反馈给行业主管部门,要求停业整改,情节严重的劝其退出大厅。

第四条  中介和企业机构工作人员迟到多次,或无故经常早退、旷工的,大厅先对其进行约谈警告整改,如果多次整改不到位,劝其退出大厅。

第五条  中介机构提供的成果行业主管部门要进行不定期的抽查或按一定比例进行检查,成果资料如果出现三次粗差错误或者和业主勾结弄虚作假提供假成果两次的,一经发现核实,无条件退出大厅。

第六条  进驻政务大厅的中介和企业机构,按时上下班,不迟到、不早退,遵守大厅的各项纪律规章制度,服务形象好的,评选为“服务之星”。

第七条  已经进驻政务大厅的中介和企业,如果需要退出政务大厅,必须得到政务大厅批准同意后才能退出。

   

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息