您当前所在的位置: 首页 > 在线服务 > 便民利企服务 > 教育服务 > 督导评估
清镇教育局召开党史学习教育巡回指导工作培训会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,清镇市教育局召开党史学习教育巡回指导工作培训会,30名巡回指导员参加培训,局党委委员、副局长黄佑国出席培训会并对巡回指导工作提要求。

培训会上,首先组织学习习近平总书记关于党史学习教育重要讲话精神,传达贵阳市和清镇市党史学习教育巡回指导工作会精神。局党委委员、副局长黄佑国围绕进一步明确职责任务,掌握方式方法,提高工作质效,推动教育系统党史学习教育走深走实,见行见效重点提出要求。

    黄佑国要求,抽选的巡回指导队员要提高政治站位,明确巡回指导的职责所在,对开展巡回指导要做到三个到位,即认识上到位、工作状态上到位、业务指导要到位;要对每一阶段的工作聚焦重点任务,做到精准发力,对专题学习、专题研究、专题培训等方面进行督导,确保巡回指导工作“开好局”,对责任各党组织第一责任落实进行督导,确保党史学习教育“抓到位”,对“我为群众办实事”情况进行督导,确保学党史、悟思想、办实事、开新局等各项工作“稳推进”,还要强化对总结提升进行督导,确保扎扎实实“有实效”。对指导队员也提出了希望,希望大家在工作中要讲求方式方法,巡回指导工作在谋划上要深一步,科学安排巡回指导工作,实现精准指导,通过指导推进党史学习教育走深走实,实现学习助推工作,提高质量;希望队员要锤炼过硬作风,团结守纪、精益求精、吃苦奉献,树立良好形象。

会上,对指导组成员进行了党史学习教育巡回指导工作业务培训。此次巡回指导,局党委组建了6个巡回指导组,从5月开始到12月份,有序对教育系统124个党组织开展巡回指导。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息