您当前所在的位置: 首页 > 在线服务 > 便民利企服务 > 教育服务 > 奖励资助
清镇市教育局开展民办幼儿园营养餐工作检查
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为全面了解全市民办幼儿园营养餐开餐情况,强化营养餐管理,从2021年3月30日起清镇市教育局组织相关业务科室对全市51所民办幼儿园营养餐工作开展情况进行专项督查。

本次检查主要从四个方面进行:一是2021年春季学期收费情况,是否严格执行教育收费公示制度和是否存在超许可范围和标准收费,主要通过查阅票据,电话(或走访)家长,与幼儿园收费备案表进行核对。二是食堂管理情况,幼儿园食堂工作人员是否到位;食材是否料足质鲜,按规定索证索票;是否存在饮食安全隐患,常规管理工作及食品卫生安全等。三是营养餐开餐情况。实地查看幼儿园两餐一点开餐情况、家长知晓率等。四是学校收费、营养餐等公示情况。

通过检查,对各营养餐民办幼儿园营养餐工作开展情况进一步了解,对各幼儿园的工作亮点和不足认真记录并反馈,为进一步加强民办幼儿园营养餐工作管理、补齐短板奠定基础。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息