您当前所在的位置: 首页 > 在线服务 > 便民利企服务 > 教育服务 > 奖励资助
爱心助力教育 献礼建党百年
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

5月19日,清镇市鸭池河中学举行“爱心助力教育  献礼建党百年”资助活动启动仪式。新店镇爱心人士郝家福、清镇市新店镇武装部部长段琪豪、新店镇中心校校长李国兵、鸭池河中学党支部书记吴学勇参加活动。

此次设立的奖学金,是新店镇本土成功人士郝家福为回报社会,支持家乡教育,在清镇市鸭池河中学设立奖学金,拟对中考品学兼优贫困学生提供资助。

启动仪式上,郝家福先生与全校师生分享了自己的创业经历,鼓励同学们要好好学习,立大志,成大才,担大任。希望爱心助力能起到辐射带动作用,让更多有识之士关注教育、资助教育。新店镇武装部部长段琪豪向同学们宣传了政府对贫困学生的资助政策,希望同学们不要有后顾之忧,专注学习,各级党委和政府永远是同学们最坚强有力的后盾。在建党百年之际,同学们要珍惜机会,努力拼搏,将来为家乡建设、祖国建设添砖加瓦。毕业生代表在发言中承诺,将努力学习,卯足牛劲,不负爱心人士的关心,不负政府的关爱,不负学校的栽培,用优异的成绩献礼建党百年。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息