您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 教育服务 » 奖励资助
贵州天使医疗器材有限公司助力中高考防疫工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

6月22日下午,贵州天使医疗器材有限公司助力中高考防疫物资捐赠仪式在教育局会议室举行。此次共为中高考疫情防控捐赠口罩14000个、防护服100套,全部用于全市中高考考生及监考教师考试期间的疫情防控工作。

在全社会共同抗击新冠疫情过程中,贵州天使医疗器材公司始终秉承“医药先锋、天使大爱”的品牌精神,屡次助力疫情防控工作,为战胜疫情作出杰出贡献,彰显扎根清镇、建设清镇、服务清镇、热爱清镇的社会责任和企业担当。

贵州天使医疗负责人表示,此次捐赠,是贵州天使医疗向老师和同学们进一点微薄之力,希望能够有更多机会积极参与回报社会。同时也希望未来能够有越来越多的伙伴们参与到公益活动中来,让全社会都来关注身边每一个需要帮助的人和事,时刻怀着一颗感恩之心积极回报社会。

市教育局党委委员龙刚代表清镇市教育局对贵州天使医疗的爱心捐赠表示衷心感谢。也希望企业能够一如既往地扛起共同战疫的社会责任和企业担当,为战胜疫情贡献自己的力量。

捐赠仪式由清镇市教育局党委委员龙刚主持,贵州天使医疗器材有限公司行政人事经理何智艳、市场部经理李星以及清镇市教育局相关科室负责人,市属各中学、各乡(镇、街道)中心校校长参加活动。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息