您当前所在的位置: 首页 > 在线服务 > 便民利企服务 > 教育服务 > 教师管理
清镇市组织开展中小学幼儿园骨干教师培训
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,清镇市中小学幼儿园骨干教师培训班开班仪式在清镇北大附属实验学校举行,清镇市教育局党委委员龙刚、相关科室负责人参加开班仪式。

在开班仪式上,主持人介绍了举办此次骨干教师培训的背景,龙刚同志从学习目标、学习态度和培训纪律三个方面对培训工作作具体安排,要求老师们要认真完成各项学习任务,牢记局党委的关心和嘱托,把教育的使命放在心上,把育人的责任扛在肩上,为清镇教育事业的发展贡献力量。

此次骨干教师培训共有来自全市中小学、幼儿园的市级骨干教师培养对象、校级骨干教师270人参加,培训时间为5天,邀请来自全国不同地区的18名知名专家授课,课程的形式采取专题讲座、案例剖析、学术报告、示范课展示等方式进行,内容丰富、形式多样。此次培训旨在培养和建设一支业务精湛、勤奋敬业、德才兼备,有较强引领和示范辐射作用的新型骨干教师队伍,从而带动全市中小学、幼儿园教师队伍素质整体提升,提高全市学校办学水平和教育质量,促进清镇教育高质量发展。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息