您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 教育服务 » 教育项目
【学党史 悟思想 办实事 开新局】抓时效促实效 强力推进教育项目建设
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

△图为在茶马小学施工现场实地调研


为不断扩大教育供给,确保教育项目能抓时效促实效,进一步解决入园入学等民生问题,5月18日,清镇市教育局局长刘勇一行到在建的广大城实验学校、第三实验小学、四季贵州幼儿园、吾悦广场幼儿园等项目开展调研,详细了解工程建设进展、设施设备采购进度、在建项目布局、施工安全等情况。


△图为在广大城中小学实地调研,与筹备组沈连柱等人员交流筹备情况


刘勇要求,所有在建工程质量要保障安全,要经建设主管部门检查验收才能交付教育部门使用,设施设备的采购要以实用、安全为立足点使用环保材料,消防及室内空气检测要作专项验收,确保交付合格工程、放心工程。施工单位和房开公司要倒排工期,加大人力、物力及机械设备投入,同时与教育局做好无缝衔接,采购办学所需设施设备,确保7月底如期交房,学校实现入驻办公,9月如期开学。


刘勇强调,筹备组人员要及时跟进,及时发现问题,及时提出改进方案,避免重复施工,影响工程进度。教育局相关科室要做好师资调配,开展教师培训,保障开学后教师到位。要按照贵阳市统一要求做好学校招生工作,落实招生政策。全体教育工作者要结合党史学习,秉承初心,牢记使命,以实际行动解决孩子入学难问题,切切实实把好事办实,把实事办好,打造优美、和谐、安全、实用的校园环境,努力办好清镇人民满意的教育。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息