您当前所在的位置: 首页 > 在线服务 > 便民利企服务 > 教育服务 > 教育信息
清镇市教育局主要领导到城区两所公办幼儿园调研
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

616日上午,清镇市教育局党委书记、局长刘勇带队红枫湖镇幼儿园乡愁幼儿园开展调研。教育局党委委员龙刚教育科负责人张洪林陪同调研。

△红枫湖镇幼儿园

调研组实地察看了幼儿园户外活动场地、教室、多功能活动室、食堂等场所,了解学校师资配备,设施设备、制度管理等情况,听取了幼儿园的办学理念、发展情况、教育教学、人员配备等各项工作情况汇报。对幼儿园工作开展给予肯定,对创建清镇市第一所乡镇省级示范园寄予期望。

△乡愁幼儿园

调研中,刘勇强调,安全工作是幼儿园工作的重中之重,要把幼儿身心健康放在首位,严把校门、食堂、教室各个安全关口,严格落实各项安全措施,确保孩子安全。要科学制定教学计划,切实做好保育教育工作,全面提升保教质量,打造清镇幼教品牌。

△乡愁幼儿园

两所幼儿园表示,将进一步鼓舞士气,彰显特色,做细做实各项工作,在做好评估准备的同时,不断提高保教水平和质量,打造出更有特色、更优质的学前教育。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息