您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 劳动就业 » 就业招聘
清镇市2021年公开招聘117名事业单位工作人员
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

日前,从清镇市人力资源和社会保障局获悉,该市为加强事业单位人才队伍建设,优化人员结构,满足单位用人需求,根据工作需要,清镇市2021年计划招聘事业单位工作人员117名(含卫生系统60名),全部为事业单位编制人员, 其中管理岗位45名,专业技术岗位72名。

此次招聘对象为国家承认学历的大专及以上毕业生。涉及会计、城乡规划、临床、医学检验、中医、计算机科学与技术、医学影像、播音与主持、测绘类、植物生产类等200多个专业,招聘单位55家共提供95个招聘岗位,计划招聘117人。此次招聘工作采取网上报名、网上资格初审、网上缴费的方式进行。部分岗位定向招聘退役士兵2021届高校毕业生、在清镇市服务期满的“三支一扶”人员,并在户籍、族别上有相应限定条件,个别定向招聘岗位不设置开考比例。

招聘工作坚持“公平、公开、竞争、择优”原则,采取考试与考核相结合、信息公开、过程公开、结果公开的方式进行。招聘工作按照编制招聘计划、发布招聘公告、网上报名、资格初审、笔试、资格复审、面试、体检、考核、公示、办理聘用手续等程序进行。招聘简章已于2021年8月18日发布,将于8月30日至9月1日日开展网上报名、资格初审工作。考生可登录清镇市人民政府网官方网站(http://www.gzqz.gov.cn)查询。本次《招聘简章》及相关招聘工作在清镇市人民政府网官方网站上发布。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息