您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 医疗卫生 » 就医指南
清镇市妇幼保健院儿科增设周末专家门诊
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步方便群众就医,满足患儿不同时段找专家的需求,给患儿提供更加高效、优质的医疗服务,清镇市妇幼保健院滨湖院区(中环国际)儿科将在原有周末无假日门诊的基础上,开放周六、周日的专家门诊,全面覆盖周末上下午各时间段,让患儿周末也可到医院轻松找专家。

门诊时间

上午:8:00—12:00

下午:14:00—17:00

挂号方式

提倡通过关注“清镇市妇幼保健院”微信公众号进行网上预约挂号,亦可到医院现场挂号或通过挂号自助机快速挂号就诊。

坐诊专家介绍

周霞,中共党员,儿科副主任医师,毕业贵阳医学院临床医学系,从事儿科临床、保健及教学工作20余年,于贵州省人民医院儿科及北京儿童医院进修多次,擅长于儿科呼吸系统及消化系统疾病的诊治,熟练掌握儿科常见危重症的抢救,在国家级及省内外期刊上发表论文数篇。

坐诊门诊地址:

清镇市妇幼保健院(滨湖院区)一楼儿科专家门诊

坐诊时间:每周六全天

张家显,中共党员,清镇市妇幼保健院儿科主任,儿科副主任医师,毕业贵州中医药大学中西结合专业,从事儿科临床工作10余年,曾于贵州医科大学、华中科技大学同济医学院附属协和医院儿科进修学习,对儿科常见病、多发病及部分疑难杂症诊治具有丰富经验,擅长中西医结合治疗呼吸系统、泌尿系统、消化系统疾病等,参与了多例儿科危急重症的抢救,具有丰富的临床经验,在省内外期刊上发表论文多篇!

坐诊门诊地址:清镇市妇幼保健院(滨湖院区)一楼儿科专家门诊

坐诊时间:每周日全天

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息