您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门信息
省文旅厅许风伦副厅长带队到恐龙小镇调研
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月9日,省文旅厅许风伦副厅长带队到恐龙小镇调研,许风伦副厅长一行实地查看了恐龙小镇项目施工现场,随后在恐龙小镇会议室召开了座谈会,恐龙小镇总裁潘玲介绍项目推进情况及存在的困难。

会上,许副厅长对清镇文旅工作提出了要求:一是要做好定位,围绕吃住行游购娱做好整体规划;二是要围绕职教城做大整体产业,调动人力资源发挥效应;三是帮助恐龙小镇协调银行贷款事宜,继续推荐争取旅游产业化基金;四是推进服务业创新工作,将组织考古管、非遗协会、艺术协会等到恐龙小镇考察;五是深入实施“流光溢彩夜贵州”行动,清镇要把夜间经济项目做起来,把游客引进来、留下来;六是继续做好温泉项目,盘活现有存量,促进业态升级;七是恐龙小镇要按照4A级景区标准打造,争取培育为上市企业。

省厅产业发展处处长吴桂红、贵阳市文旅局调研员黄平、清镇市政协副主席黄健,市文旅局局长张星杰及恐龙小镇相关工作人员陪同调研。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息