您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门信息
市市场监管局持续强化干部队伍作风整肃
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为促进市市场监管干部队伍严纪律、转作风、敢担当、树形象,市市场监管局聚焦干部职工纪律作风突出问题,持续强化作风整肃,以作风建设和廉政建设促进全局工作高质量发展。

一是全面开展自查。组织全局干部职工开展自查,按照《清镇市市场监管局干部队伍作风突出问题整肃工作个人自查事项情况自查表》,根据岗位职责,深入排查岗位风险点、是否存在形式主义行为、是否存在享乐奢靡之风等问题,针对查找的问题,全面进行整改。

二是加强教育培训。强化干部职工法律法规、业务知识培训,7月5日,组织全局执法干部针对新修订的《中华人民共和国行政处罚法》、《化妆品监督管理条例》、《医疗器械监督管理条例》开展培训,切实强化干部职工对新修法律法规的学习,提高全局执法人员执法能力切实增强学习宣传和贯彻实施的主动性、自觉性,全面理解掌握其亮点内容和精神实质

三是强化聘用人员考核。全局25名临聘人员开展半年考核和述职测评工作,重点针对工作开展情况、学习情况、工作亮点、存在的问题和不足等方面进行了公开述职,并要求全体临聘人员进一步加强学习、扎实工作、服从管理,继续把工作做好做实。

四是强化工作部署。7月12日,市市场监管局召开了党组会,会议要求,要进一步提高政治站位,强化纪律意识,严格执行市市场监管系统内部管理制度。要持之以恒地加强理论学习,提升党性修养,转变精神面貌,促进全局干部凝心聚力,激发干部干事创业、担当作为的主动性


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息