您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门信息
清镇市公安局召开队伍教育整顿总结大会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和习近平总书记关于政法队伍教育整顿的重要指示精神及训词精神,认真贯彻落实近期省、贵阳市、清镇市及贵阳市公安局队伍教育整顿相关会议精神,全面总结清镇市公安局队伍教育整顿工作成效7月14日上午,清镇市公安局召开队伍教育整顿总结大会。清镇市政府副市长、公安局党委书记、局长周健,局党委班子成员、局属各单位主要负责人、机关大楼各单位班子成员及教育整顿办相关同志在局二楼会议室参会。会议以视频形式开至各派出所和有视频会议室的业务大队。会议由局党委副书记、政委吴器宇同志主持。

会上,传达学习了时光辉同志在中央第十三督导组督导贵州政法队伍教育整顿反馈意见整改工作推进会上的讲话精神、中央第十三督导组督导贵州政法队伍教育整顿反馈意见整改工作推进会精神、省级第一指导组反馈贵阳贵安政法队伍教育整顿工作意见会精神、贵阳贵安政法队伍教育整顿总结大会精神、清镇市政法队伍教育整顿总结会精神以及贵阳市公安局队伍教育整顿总结会精神。王安明同志通报了全局队伍教育整顿工作开展情况,并对全局队伍教育整顿“回头看”工作作了安排部署。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息