您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 新闻中心
清镇市政协积极推进基层协商工作有序开展
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


7月20日,清镇市政协主席吴筑蓉率部分政协委员到巢凤街道开展“学党史·办实事”书香政协图书捐赠活动,并召开委员进乡(镇、街道)“有事好商量”基层协商座谈会。


会前,吴筑蓉代表市政协向巢凤街道委员工作站捐赠了图书。座谈会上,针对群众反映的公交车线路、公交车频率、公交车站台建设等问题,清镇市交通局和公交公司有关负责人汇报了实地调研规划线路、学生高峰期出行、协调土地修建站台等问题情况,并提出解决建议。

吴筑蓉指出,要树牢“群众利益无小事”的思想意识,坚持以人民为中心的发展思想,严格按照“学党史、办实事”要求,充分发挥政协委员联络站的作用,积极推动政协委员为民办实事,及时解决群众最关心、最直接、最迫切的诉求和困难。

吴筑蓉要求,相关部门和企业要高度重视,紧扣问题导向,想方设法解决好关系群众切身利益问题,齐心协力支持城市公交运行,加强行业管理,科学合理优化好公交线路,解决群众出行最后一公里问题。要对巢凤街道办事处的公交线路重新进行规划,做到线路优化、站台设置优化、车辆时段优化,同时提升司乘人员素质,为群众提供优质服务,切实解决群众出行交通困难问题,为市民提供一个舒适、安全的出行环境。


清镇市巢凤街道党工委、清镇市交通局、清镇市公交公司有关负责人及水晶东部居委会、水晶西部居委会居委会村干部及群众参加座谈会。

当天,清镇市政协副主席罗忠红、白萍还带领部分政协委员分别到青龙山街道、滨湖街道开展“有事好商量”基层协商活动,并向街道分别捐赠了价值4000余元的书籍。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息