您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 乡(镇、街道办)信息
清镇市巢凤街道组织观看《警钟长鸣》警示教育片
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


为进一步严肃换届纪律,营造风清气正的换届环境,近日,清镇市巢凤街道组织观看了《警钟长鸣》警示教育片,街道党工委班子成员、事业副科级领导、干部职工等36人受到了教育。

大家认为,警示教育片《警钟长鸣》深刻剖析典型违纪违法案例,教育引导党员干部严守党的政治纪律和政治规矩,宣传中央关于严肃换届纪律、全面从严治党的纪律要求,教育引导党员干部进一步增强换届纪律的自觉性、坚定性,切实把严肃换届纪律的要求内化于心、外化于行,做到敬法畏纪、正本清源。

大家表示,将在换届工作中深刻汲取教训、举一反三、引以为戒,严格遵守“十严禁”换届纪律要求,切实提高思想意识,增强政治担当,做到恪尽职守,坚决杜绝各种不正之风和腐败现象发生,为换届风气风清气正打好坚实基础。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息